You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TPS Liar Pesakih Ditutup
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

TPS Liar di Pesakih Ditutup

Suku Dinas Kebersihan Jakarta Barat menutup Tempat Penampungan Sampah (TPS) liar di Pesakih, Daan Mogot, Cengkareng. Penutupan dilakukan dalam rangka menjaga kebersihan dan keindahan kota.

Maka keberadaan TPS liar di lokasi tersebut kami tutup pagar agar kawasan jalur hijau sepanjang Jalan Daan Mogot bersih dan indah

Kasudin Kebersihan Jakarta Barat, Edy Mulyanto mengatakan, ditutupnya TPS liar itu karena berada di jalur hijau Jalan Daan Mogot dari arah Cengkareng menuju Kalideres.

"Selama ini keberadaan titik lokasi tersebut dijadikan sebagai tempat penampungan sampah dan liar," ujar Edy, Jumat (9/9).

Jalur Hijau di Semanan Berubah Jadi TPS Liar

Dan sesuai kebijakan sepanjang jalur hijau tersebut harus selalu bersih dari sampah dan tertata dengan rapi karena merupakan jalan protokol.

"Maka keberadaan TPS liar di lokasi tersebut kami tutup pagar agar kawasan jalur hijau sepanjang Jalan Daan Mogot bersih dan indah," tandas Edy.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6978 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5718 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4180 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2161 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2023 personDessy Suciati